您好,欢迎访问湖南大森林园 林有限公司官网!
慕琪建材有限公司

苏州设计:积极探索建筑 设计的新空间

来源:

中国园林网10月13日消息:苏州最大的建 筑设计企业,区域品牌优势明显:公司成立于1988年,主要从事建筑设计、工程检测等工 程技术服务。2015年收入3.36亿元,同比下滑0.5%;归母净利润5143万元,同比下滑9.1%。核心业务建筑 设计占比85%以上,毛利率高达42%。公司收入90%来自江苏省内,80%来自苏州市内。强大的区域优 势使得公司在建筑行业景气下滑的情况下仍能保持收入规模。

在手订单充裕,募投项目轨道交通综合 体设计中心建设项目可提前贡献收入增量:公司在手订单6.6亿元,好于往年同期。

苏州已经两条 城市轨道交通线开通,1号线和2号线。公司均有参与1号线和2号线相关建筑的设计。根据苏州的城 市轨道交通规划,未来还有7条线路要开通建设,预计相关建筑 设计体量总额超过1亿元。在市场需求的驱动下,募投项目之一轨道交通 综合体设计中心